此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港市2018年高考首日安全平稳顺利
信息来源:教育考试院 发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月7日是2018年全国普通高校招生统一文化考试的第一天。全市各考点操作规范,秩序井然,考试平稳顺利进行。
  市委教工委书记、市教育局局长陈中到市国家教育考试指挥中心,与省教育厅厅长葛道凯进行视频通话,汇报连云港市高考准备情况。市领导华本太,市教育局局长陈中, 市纪委、市监委派驻第十二纪检监察组组长王笃和,副局长顾爱军一行先后到新海高级中学、连云港高级中学考点及灌云县、灌南县考区巡视,实地察看了各考点的考务办公室、试卷保密室、监控室、试卷验收场所、食堂等,详细了解了考点周边交通秩序维持等情况。市县各巡视组严格要求、悉心指导,保证了各项考务工作平稳进行。
  为确保2018年全国普通高校招生统一文化考试工作安全、平稳、顺利进行,全市各考区在卫生防疫、交通出行等方面加强了综合保障,为考生提供细致、周到的服务。       

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号