此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市完成2018年5月江苏省书法水平等级证书考试
信息来源:教育考试院 发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  5月12日,我市完成2018年5月江苏省书法水平等级证书考试。全市有60410名考生参考,共设6个考区、107个考点、2017个考场,近5千名监考教师、考务人员参与本次考试工作。

  考试期间,市教育考试院李红宝院长、陈玉敏书记等一行赴连云港师范高等专科学校等考点巡视考试组织情况。李红宝一行视察了考点考务办公室、考场,全面了解考务组织情况,并重点查看了考场情况、安全保卫、考点设施,了解了考前考务工作培训等情况,认真听取了相关负责人对考试组织工作和考务管理情况的汇报,对考点考务管理和考试组织工作给予了充分肯定。

  此次考试,我市各个考区考试组织实施规范、秩序井然,未发生安全责任事故,未发现违纪舞弊情况。

 

 

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号