此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局开展安全风险防控工作专项督导检查
信息来源: 发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月1日-2日,市教育局对全市各级各类学校春季开学暨安全风险防控工作进行专项督导检查。
  本次检查组织了5个督查组,通过查看校园、核查资料、走访调查等方式对学校开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全和安全教育等工作情况进行督导检查。各校开学准备工作充分,校园环境整洁优美,常规管理秩序井然,安全风险防控工作常抓不懈,开学工作呈现出规范、有序的良好态势。督导组针对检查中发现的问题及时和学校反馈、交流,对个别学校存在的安全隐患及时下发了整改通知书。要求各学校深刻认识新时代学校安全工作的重要性,进一步健全落实安全管理责任制,完善防控体系,突出安全教育,加强源头治理,加强应急救援,坚决遏制安全事故发生。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号