此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市2018年上半年全国英语等级考试完成
信息来源:教育考试院 发布日期:2018-04-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月31日,我市2018年上半年全国英语等级考试完成,共有2520人参加此次考试。全市2个标准化考点、137个标准化考场秩序井然,未发生一起违纪舞弊事件。
  考前,我市严格按照教育部考试中心、省教育考试院要求,认真学习《全国英语等级考试监考工作手册》等材料,做好安全保密、考点管理、考务培训等工作,要求考点及时上交考点考风考纪责任书、考点领导小组名单。
  考试期间,市教育局副局长顾爱军,认真听取考点负责人对考试组织工作和考务管理情况的汇报,并给予指导。我市派驻考点巡视员做好试卷领取登记、拍照等工作,防范高科技作弊及大规模舞弊事件的发生,确保考试公平公正,考风考纪风清气正。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号