此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
2018年普通高校对口单招文化统考举行
信息来源:连云港中等专业学校 发布日期:2018-04-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  4月21日—22日,2018年普通高校对口单招文化统考举行。来自全市各职业学校1842名考生参加考试,共设74个考场,其中转段22个考场、单招52个考场。
  市教育局副局长顾爱军、高健赴考点巡视。巡视组先后来到考试指挥中心、试卷保密室、考务办公室,全面了解考务组织情况,并重点查看了考场情况、安全保卫、考点设施,了解了考务工作培训、考场突发事件应急处理等准备工作。顾爱军强调,一要硬件过硬,仔细检查各种电器设备,确保运转正常。二要保障全面,考点要有充分的应对措施。三要关怀周到,考生牵动千家万户,热情服务要到位。

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号