此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育考试院召开2018年普通高中学业水平测试、高职院校提前招生文化联合测试送考与考务工作会议
信息来源:教育考试院 发布日期:2018-03-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月9日下午,市教育考试院召开2018年全市普通高中学业水平测试、高职院校提前招生文化联合测试送考与考务工作会议。各县区招办主任、分管主任、考务人员,市区考点副主任、考务组长、标准化考点系统管理员等共计60余人参会。
  会议传达了省考务会议精神,对市、县区招考系统、送考学校和考点学校提出了明确要求,会议强调,要紧扣“平安、诚信、规范、服务”做好中学送考工作,紧扣“安全保密、考风考纪、精致规范”做好考务实施工作,强化送考学校职责和考点管理,确保起好头、开好局,圆满完成我市今年的学业水平测试和高职院校提前招生文化联合测试工作。

 

 

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号