此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局举办高校开学防疫预案演练
信息来源:高职处 发布日期:2020-02-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月25日上午,市教育局举办高校开学防疫预案演练。市委教育工委书记、市教育局局长陈中,市教育局副局长徐向阳、刘旭光,高新区管委会副主任徐勇、市疾控中心副主任许雷、市公安局内保支队支队长王勇、市运管处副主任杨雷等出席。全市大中专院校参加演练。
  演练中,江苏海洋大学等8所在连高校、高职校围绕开学防疫预案工作进行了汇报交流,并针对专家组提出的“防控工作组织框架建设”“疫情处置措施”“校园封闭管理”等进行了答辩。
  为有效应对新冠病毒肺炎疫情,筑牢高校防疫防线,各高校及时制定了疫情防控工作预案和开学工作预案,加强校园综合管控,开展环境卫生整治行动,协调储备防控物资,做好师生健康监测和管理。 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号