此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
臧雷副局长巡视2019年下半年全国计算机等级考试、全国英语等级考试
信息来源:教育考试院 发布日期:2019-09-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月21日—22日,连云港市2019年下半年全国计算机等级考试、全国英语等级考试举行。全市共设南京医科大学康达学院、连云港职业技术学院、连云港中等专业学校、连云港师范高等专科学校、江苏财会职业学院、江苏海洋大学、连云港中医药高等职业技术学校、江苏省灌南中等专业学校、连云港市新浦中学、连云港市海宁中学等10个考点。我市共有16498名考生参考。

市教育局副局长臧雷先后赴海宁中学、新浦中学、南京医科大学康达学院、连云港中等专业学校等考点进行巡视,现场听取考点负责同志关于考试组织实施等方面工作汇报,了解考试组织、实施等有关情况,实地察看了考点视频监控室,对考点组织严密、实施有序、环境布置等工作给予了充分肯定。

目前,我市已完成2019年下半年全国计算机等级考试、全国英语等级考试工作,全市考务组织和考风考纪情况良好。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号