此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
2021年连云港市高中段学校自主招生艺体类专业考试结束
信息来源:体卫艺教处 发布日期:2021-05-10 11:33:10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月8日-9日,2021年连云港市高中段学校自主招生艺体类专业考试在海州高级中学顺利举行。

本次考试分两天进行,涉及声乐、器乐、舞蹈、美术、书法、篮球、排球、足球、网球、健美操、乒乓球、羽毛球、棒球、垒球、手球、体育舞蹈、田径等17个项目,全市各县区共有3024名学生报名参加考试,各项考务组织井然有序。

    为进一步做好2021年全市高中段学校自主招生工作,市教育局采取多种措施服务考生,一是提供网络报名途径方便考生填报;二是提前公布市教育局专业考试时间、地点和分组情况发布途径,并按时在连云港教育发布微信公众号和官网发布分组信息;三是统一审核并发布各高中校自主招生录取方案,明确各校的录取规则和相关面试时间。市教育局近期将在连云港教育网上公布艺体类考生专业考试的成绩,考生可根据考试等级结合招生计划报考相应的学校。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号