此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港市中等职业学校教师教学能力大赛举行
信息来源:高职处 发布日期:2021-05-14 10:51:15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为贯彻落实全国职教大会精神,提高教育教学质量,展示职业教育成果,5月13日,2021年连云港市中等职业学校教师教学能力大赛顺利举行。比赛设连云港中医药高等职业技术学校、连云港工贸高等职业技术学校、连云港中等专业学校、连云港市艺术学校等4个赛点,来自全市12所职业院校96个项目380名教师参加了比赛,比赛涵盖公共基础课程、专业技能课程等17个竞赛项目。

经过前期紧张有序的筹备工作,在与各赛点学校明确规程的基础上,市教育局联合市第十二纪检监察组共同抽取资深评委,邀请市职业技术教育学会承担仲裁监督工作,共同保障比赛的公平公正。参赛教师认真备赛,积极配合工作人员,竭尽全力发挥出最佳水平。整个比赛过程井然有序、专业高效。

职业学校教师教学能力比赛是深入开展“三教”改革的重要举措,是新时代提高教师教学能力和信息素养、促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升的重要平台,我市高度重视比赛过程管理,全面优化比赛环节,为下一步参加全省职业学校教学能力比赛做好准备。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号