此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市召开2020年全市招飞宣传动员、初选工作会议
信息来源:教育考试院 发布日期:2019-09-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月23日,我市召开2020年全市招飞宣传动员、初选工作会议。各县、区招办分管主任和市区部分四星级高中负责同志参加会议。

市教育考试院院长李红宝对会议进行了小结,他指出,各县区各中学要正确应对近几年来招飞工作面临的压力,正视今年招飞工作的五个难题,注意调整或努力的方向。要提高思想认识、加强组织领导、精心“选苗”、悉心“保苗”。要努力提高招飞体检合格率、文化达标率和院校录取率,使我市2020年招飞工作再上新台阶,再创新佳绩。

会议总结了2019年高考录取情况,回顾了2019年全市空军、海军招飞情况,全面部署了2020年我市招飞宣传发动、预选报名和初选工作。会议宣读了中国人民解放军东部战区空军政治工作部、江苏省高等学校招生委员会关于表彰2019年度空军招收飞行学员工作先进单位和个人的通报。会议颁发了“空军招飞工作先进单位”奖牌。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号