此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
爱心企业向我市教育系统捐赠防疫物资
信息来源:计财处 发布日期:2021-08-16 09:18:34 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

开学之际,亦是疫情防控的重要时期,防护物资更是战胜疫情的有力武器。江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司向我市教育系统捐赠口罩、防疫包、隔离衣、护目镜等防疫物资共计2万余件,为我市教育系统疫情防控工作增添了一份有力保障。

连云港市教育局防疫前线工作人员奋力接好爱心接力棒,秉承公开透明原则,策划物资分配方案,第一时间将防疫物资分配到各校。受赠学校对爱心捐赠企业的关怀和帮助致以诚挚的谢意,表示定会确保物尽其用,全力做好校园疫情防控各项工作。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号