此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市直责任督学到苍梧小学开展“五项管理”专题督导
信息来源:苍梧小学 发布日期:2021-06-15 09:40:38 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月8日上午,市直责任督学杨兴东、刘步友走进苍梧小学,围绕中小学生“作业、睡眠、手机、读物、体质”五项管理工作开展专题督查。

两位督学先走进教学区,随机查看了学生的书包,了解学生作业和课外读物情况,并叮嘱老师们临近期末需控制学生的作业量,为书包减压,更为孩子减压。随后来到了图书馆,了解图书借阅登记情况,翻阅核实书籍内容是否适合儿童阅读。两位督学肯定了学校图书馆管理工作的细致、有序,并给出了过程性材料细化整理的建议。最后,围绕国务院关于开展“五项管理”实地督查的要点,督学们听取了戴咏芳校长、黄勇副校长、吴雨来副校长的汇报,并提出了宝贵的意见。

“五项管理”工作是全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的重要载体和具体行动,苍梧小学将进一步深化教育教学改革,提升课堂教学质量,优化教学方式,切实减轻学生负担,保障学生睡眠,促进学生身心健康发展、快乐成长。






主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号