此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市举行连云港籍空军飞行员评定飞行等级荣誉牌匾颁发仪式暨召开2019年度招飞宣传动员、初选工作会议
信息来源:市教育考试院 发布日期:2018-09-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  9月26日,我市举行连云港籍空军飞行员评定飞行等级荣誉牌匾颁发仪式暨召开2019年度招飞宣传动员、初选工作会议。市委教育工委田文瑞副书记,东部战区空军招飞局南京选拔中心徐学顿科长、卢应全干事出席会议。各县区招办主任、分管主任、招飞专干和市区部分四星级高中有关负责同志以及荣获飞行员等级的5个家庭参加会议。会议由市教育考试院李红宝院长主持。
  会上,田文瑞向获得“空军飞行员光荣家庭”荣誉匾家庭表示祝贺,也对向空军输送了200多名空军飞行学员的市县区招办、相关学校从事招飞工作的领导和同志们表示衷心感谢,他指出,希望各单位继续高度重视招飞工作,加强组织领导,深入细致宣传,扎实做好动员、选苗、保苗工作,为我们的空军输送更多的飞行学员。
  徐学顿代表空军招飞局南京选拔中心向获得“空军飞行员光荣家庭”荣誉匾的家庭表示衷心祝贺和诚挚的感谢,对连云港市2018年度招飞工作给予了肯定,并就目前空军招飞的现状与海军招飞的异同点以及存在的认识误区进行了详细的解读和说明,希望连云港市在新的年度再接再厉,取得优异的成绩。
  李红宝指出,各地各校要正确应对近几年来招飞工作面临的压力,正视今年招飞工作的五个难题,注意调整或努力的方向。要提高思想认识,加强组织领导,精心“选苗”,悉心“保苗”,努力提高招飞体检合格率、文化达标率和院校录取率,使我市2019年招飞工作再上新台阶,再创新佳绩。
  会上,军地领导为5个飞行员家庭颁发“空军飞行员光荣家庭”荣誉匾和“首次评定飞行等级纪念”牌。会议总结了2018年高考录取情况,回顾了2018年连云港市空军、海军招飞情况,布置了2019年度招飞宣传发动、预选报名和初选工作。

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号