此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市教育局召开2021年全市民办教育行业自律工作推进会
信息来源:行政处 发布日期:2021-05-07 18:15:26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步加强民办教育机构行业自律工作,4月30日,市教育局召开2021年全市民办教育行业自律工作推进会。刘旭光副局长出席会议并讲话。各县区教育部门相关业务科室负责人参加会议。

会上,刘旭光就如何规范我市民办教育行业发展提出明确要求。刘旭光指出,民办教育作为公办教育的有益补充,应全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,自觉规范办学行为,体现社会责任担当。刘旭光强调,积极培育行业组织、开展行业自律是加强民办教育管理的一项重要措施,各县区教育部门要进一步强化责任意识、风险意识、服务意识,在规范监管的基础上积极引导民办中小学、幼儿园、校外培训机构进行行业自律,努力提升办学水平。

下一步,全市教育部门将进一步加强服务指导,积极推动民办教育行业组织成立,深入推进行业自律,促进我市民办教育健康有序发展。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号