此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
新海实验中学苍梧校区召开师德师风专项教育大会
信息来源:新海实验中学教育集团苍梧校区 发布日期:2021-05-28 09:51:56 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为严格落实习近平总书记在全国教育大会上提出的将师德师风作为评价教师队伍素质第一标准的要求,认真贯彻连云港市教育局《关于开展有偿补课专项整治工作的通知》文件精神5月25日,新海实验中学苍梧校区在大报告厅召开师德师风专项教育大会,狠抓教师思想政治和师德师风建设工作,引导广大教师树立以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的正确价值导向,维护风清气正的教育生态

会上,新海实验中学副校长朱海燕对《通知》精神进行了详细解读,从国家、社会和学校层面,要求全体教师深刻认识到抵制有偿家教的重要意义,切实加强自身师德修养。

随后,全体与会教师签订《抵制有偿补课公开承诺书》,表示将继续严格遵守教师职业道德规范,做到普爱于心,责任于行,为实现“建设教育强校、打造品质新海”的目标而努力奋斗。

最后,朱校长强调,不忘记职责和底线,才能守得住初心。学校将继续统筹推进师德师风建设的制度保障、监督检查等工作,构建“学校—年级—学科组—教师”的师德师风建设体系,形成联动贯通、层层落实的师德师风建设格局,实现师德师风建设的制度化、常态化和长效化,努力办好让人民满意的教育。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号