此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育考试院召开2020年对口单招考务、送考及填报志愿工作会议
信息来源:教育考试院 发布日期:2020-05-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月15日上午,市教育考试院召开2020年普通高校对口单招文化统考考务、送考及填报志愿工作会议。各县(区)招办分管主任、教育局职教科主任,全市有关职业中学分管校长、年级主任及计算机考务人员,选聘监考学校领队、市中等专业学校考点副主任、考务组长参会。本次会议通过国家教育考试视频会议系统进行。市教育考试院设立主会场,各县区招办设立分会场。市教育考试院院长李红宝主持会议。

全体参会人员收听收看了省教育考试院召开的全省2020年对口单招文化统考考务工作视频会议。李红宝对做好2020年对口单招文化统考组织实施工作强调了三点要求,他指出,一是高度重视,认真做好本次疫情防控形势下的考试组织工作。二是抓细抓实,精心做好本次考试的送考工作。三是精心准备、周密部署,紧扣“四大主题”全力做好考务工作,确保平安高考目标的顺利实现,确保全市教育考试事业的顺利发展。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号