此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
我市完成2021年普通高校对口单招文化统考
信息来源:教育考试院 发布日期:2021-04-30 11:39:52 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月24日至25日,连云港市顺利举行2021年普通高校对口单招文化统考。全市1787名考生参加考试,考点设在连云港中等专业学校,共61个考场。

此次考试是我省疫情防控常态化组织的一次大型考试。连云港市高度重视考试安全和组织管理工作,前期在省考务会的基础上,专题召开了全市对口单招送考、考务和志愿填报会议,全面部署考试相关工作。为严格落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》精神,连云港市专门制定了疫情防控工作方案及应急处置预案,并报市疫情防控工作领导小组。

考试期间,连云港市教育局副局长徐向阳、二级调研员臧雷分别在市教育考试院院长李红宝、市教育局高职处处长王习娟等人员陪同下,巡视了考点考务办公室、考试指挥中心,全面了解考点考试组织实施情况,重点查看了考点门口和考场相关准备、安全保卫设施以及考场突发事件应急处理等工作,并给予高度肯定。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号