此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
苍梧小学举行“师德师风建设监督员”聘任仪式
信息来源:苍梧小学 发布日期:2021-05-19 15:46:38 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为认真贯彻教育部《教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会》精神积极落实师德师风建设的要求,全面深化教师思想政治和师德师风建设,苍梧小学以落实市教育局《关于开展有偿补课专项整治工作的通知》为契机,通过开展家访、设立监督热线、举报信箱、聘任行风监督员等多渠道并举切实推进有偿家教问题专项治理和师德师风建设工作的常态有效监督

5月17日下午,学校举行“师德师风建设监督员”聘任仪式西校区来自不同行业的12位家长委员会委员接受了聘书,担任苍梧小学2021年度师德师风建设监督员。

黄勇副校长参加并主持仪式。他首先对家长委员会各位委员的到来表示热烈的欢迎,对各位委员给予学校工作的大力支持并应邀担任“师德师风建设监督员”表示衷心的感谢。同时向各位监督员阐述了学校此项举措的重要意义,希望通过各位监督员的监督检查进一步发挥好“师德师风监督员、规范办学裁判员、依法治校宣传员和服务学生全面发展的共同责任方、利益相关方”的积极作用黄校长表示,学校既有开门办学、依法治教的诚心和实意,更有开门纳谏、直面批评的担当和勇气,相信通过各位监督员的辛勤工作,一定可以为孩子们和家长朋友们做得更好更多,让苍梧小学“普爱尚美”的追寻不仅成为理想愿景,更成为家校共建的美好风景!

各位监督员纷纷表示,一定会认真履职尽责,既做好行风监督,也做好桥梁纽带,相信学校的教师队伍建设会越来越好,祝愿苍梧小学的明天更加美好!




主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号