此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市开展校外培训机构规范办学情况检查
信息来源:社教处 发布日期:2019-09-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为确保我市校外培训市场安全稳定有序,9月23日—27日,市教育局组织各县区教育行政部门开展校外培训机构办学行为检查。

检查采取县区互查形式,由各县区教育行政部门分管领导带队,对31所“白名单”校外培训机构进行实地检查。检查发现,经过一年的专项治理,我市校外培训机构规范办学水平大幅提高,大部分机构现场检查情况良好,未发现提前教学、超标教学等违规办学行为。同时,针对个别机构安保制度不够完善,安保装备不够齐全,公示信息更新不够及时等现象,检查人员现场提出了改进建议。下一步,全市各级教育行政部门将继续做好校外培训机构监管工作,确保我市校外培训机构健康规范发展。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号