此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
2019年连云港市全民终身学习活动周开幕
信息来源:社教处 发布日期:2019-10-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月28日,以“推动全民终身学习,加快建设学习强市” 为主题的2019年连云港市全民终身学习活动周开幕式在赣榆区柘汪镇社区教育中心举行。

市教育局副局长徐向阳讲话并宣布活动周开幕。柘汪镇人民政府镇长潘阳致欢迎辞,赣榆区教育局局长陆建国介绍赣榆区教育工作情况,现场为赣榆区首批社区老年学校授牌,为赣榆区柘汪镇老年学校揭牌。

开幕式后,与会代表参观了柘汪镇西林子村居民学校和赣榆区柘汪镇社区教育中心社区教育现场。各县区教育局分管领导,社区教育中心负责同志以及居民代表300余人参加了活动。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号