此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局接受连云港瑞康卫生敷料有限公司捐赠儿童防护口罩
信息来源:教育事务管理中心 发布日期:2020-03-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月28日下午,市教育局收到连云港瑞康卫生敷料有限公司捐赠的2万只儿童防护口罩,连云港瑞康卫生敷料有限公司董事长张素勤、市委教育工委委员苏守杰出席捐赠仪式。
  捐赠仪式上,苏守杰表示,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全市各级各类学校多渠道采购防疫物资,努力保证疫情防控所需,但是在口罩、额温枪、消毒液等防疫主要物资储备上仍有缺口。此次连云港瑞康卫生敷料有限公捐赠的儿童防护口罩为我市教育系统疫情防控提供了有力支持,市教育局将尽快将这批口罩分发至相关学校,切实将企业的爱心之举用到关键之处。
  据悉,连云港瑞康卫生敷料有限公司为一家从事卫生敷料出口企业,主要生产纱布切片、医用手术巾、脱脂纱布等医用卫生敷料。本次捐赠的儿童防护口罩是该公司转产下线的第一批产品。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号