此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育考试院召开2019年下半年中小学教师资格考试笔试考务培训会议
信息来源:教育考试院 发布日期:2019-11-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月28日下午,在收听收看了教育部与省教育厅召开的2019年下半年中小学教师资格考试保密工作视频会议之后,市教育考试院召开了全市中小学教师资格考试笔试考务培训会议,就教育部与省教育厅会议进行传达,并专题部署全市考务工作。市教育局副局长臧雷出席会议并讲话。各县区招办主任、分管主任、考务负责人,各考点分管校长、考务负责人等40余人参会。

会上,臧雷指出,本次考试任务重、压力大、要求高,考务工作要达到考务质量优、考试安全优,赢得各界认同的“双优双赢”目标,各考区、考点要抓好试卷安全保密、考务质量提升、考点周边环境整治、突发事件应急处理等重点工作。

会议传达了教育部与省教育厅会议精神,运用案例指出以往考试存在的问题,强调本次考试面临规模最大、级别最高、考试环境恶劣、考试管理组织仍有漏洞、考生成分复杂等严峻形势。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号