此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港外国语学校召开第三届三次教职工代表大会
信息来源:连云港外国语学校 发布日期:2021-08-23 09:20:09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  8月21日上午,连云港外国语学校在阶梯教室召开第三届三次教职工代表大会,来自全校5个工会小组99名代表集中审议并通过了学校中层干部竞聘方案。
  本次会议由工会主席邸玲玲主持。首先,党委副书记、纪委书记李传贵宣读《连云港外国语学校中层干部竞聘方案》;随后,党委书记、校长史春林就中层干部竞聘方案修改意见和上报市教育工委审核出台的整个过程向与会职工代表进行说明。最后,大会经举手表决方式,全票通过了竞聘方案。
  会上,党委书记、校长史春林就《连云港外国语学校中层干部竞聘方案》的制定背景、相关要求向与会职工代表作出了解释和说明,他强调,此次中层干部竞聘方案是严格按照上级主管单位的意见和要求制定的,旨在进一步深化学校中层干部体制改革,建立起科学规范、充满生机活力的干部聘任机制。史校长希望全体职工代表积极参与竞聘并全程监督,保障整个竞聘工作公平、公开、公正,促进学校高质量、深内涵、可持续发展。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号