此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
我市召开全市2021年对口单招考务、送考及填报志愿工作会议
信息来源:教育考试院 发布日期:2021-04-25 09:16:22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月19日下午,连云港市召开2021年普通高校对口单招考务、送考及填报志愿工作会议。全市有关报名点分管校长、送考负责人及考务人员,选聘监考学校领队、考点副主任、考务负责人参加了会议。

高招科科长陈宏伟传达了省对口单招考务会议精神,并就今年对口单招政策变化进行说明。市高职处丁金伟就本次考试的送考等相关工作进行了布置,指出要高度重视考生的考前辅导,做好复习备战心理疏导工作;要加强诚信教育,做好考风考纪教育工作;要细致周到地服务考生,做好防疫保障工作。高招科相关负责同志针对今年的对口单招考试,强调了送考工作、考务变化、志愿填报三个方面的具体要求。

李红宝院长对做好今年对口单招文化统考组织实施工作强调了三点要求:一是高度重视,认真做好本次疫情防控形势下的考试组织工作;二是抓细抓实,精心做好本次考试的送考工作;三是精心准备、周密部署,紧扣“四大主题”全力做好考务工作。他希望通过考点学校、选聘监考学校、送考学校的精诚合作、齐心协力、全力以赴,安全、平稳、顺利地完成本次考试工作,为中职招生制度改革的顺利实施,为新高考平安圆满目标的实现开好局。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号