此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市举办“江苏省2019年高职院校提前招生咨询会”
信息来源:市教育考试院 发布日期:2019-01-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为深化高校招生制度改革,规范高职院校招生宣传活动,帮助广大考生和家长更直接地了解各高职院校招生、就业情况,更加科学地选择填报高职提前招生志愿,根据省教育厅、省教育考试院要求,1月19日-20日,我市分别在市区、赣榆区、东海县、灌云县、灌南县举办“江苏省2019年高职院校提前招生咨询会”。

咨询会上,70多所省内高职院校招生部门的400多位老师“面对面”“零距离”“全覆盖”接受学生和家长的咨询,解疑答惑,应知尽知;帮助其合理定位预期,应报尽报,慎重抉择最好的学业就读、人生就业的机会。并提供了高职提前招生的相关政策、院校信息。各参展院校和学生、家长都满载而归。

本次咨询会由江苏省教育考试院、江苏省高校招生就业指导服务中心主办,连云港市教育考试院、赣榆区高校招生办公室、东海县高校招生办公室、灌云县高校招生办公室、灌南县教育考试中心协办,连云港职业技术学院、赣榆区厉庄高级中学、东海教师进修学校、灌云县第一中学和灌南县第二中学承办。 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号