此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局督查海州区校外培训机构疫情防控工作
信息来源:社教处 发布日期:2020-02-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    2月5日,市教育局对海州区校外培训机构新型冠状病毒肺炎疫情防控措施落实情况进行督查。督查过程中,海州区校外培训机构大门紧锁,并张贴停课通知,未发现线下培训现象。督查组要求,在疫情防控一级响应机制解除之前,所有校外培训机构要切实按照市里的有关工作部署,高度重视疫情防控工作,讲政治,顾大局,以对人民高度负责的精神,上下同心,扎实做好疫情防控工作,科学、规范、有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,保障师生及家长的身体健康,切实维护社会稳定。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号