此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我市完成2019年下半年全国中小学教师资格考试面试工作
信息来源:市教育局 发布日期:2020-01-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1月5日下午,我市完成2019年下半年全国中小学教师资格考试面试工作。全市共有4725名考生,共设6个考点。

为确保本次面试工作平稳实施,市教育局严格按照教育部考试中心和省教育考试院要求,精心做好面试考官的遴选和培训工作,督促各考点抓好考务培训,做好面试硬件设施保障工作。考试期间,省教育考试院巡视员张善,省教育厅师资处李辉在市委教育工委书记、市教育局局长陈中,市纪委监委派驻第十二纪检监察组组长王笃和,市教育局副局长徐向阳、市教育局二级调研员臧雷等陪同下,到各考点巡查,对考试环境、考务组织、考风考纪、安全保密等方面给予了充分肯定。

市教育考试院成立了视频指挥中心系统巡查组,安排专人负责对各考点进行全程网上巡查,发现问题及时沟通解决。同时派出巡视组全程驻点加强巡查,切实保障面试全程规范严密、风清气正。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号