此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
我局深入开展学校及周边安全排查整改工作
信息来源:安稳处 发布日期:2018-08-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为进一步加强全市校园及周边安全综合治理工作,深入开展教育系统“安全生产行政执法提升年”活动,市教育局联合市公安局在全市开展对学校周边安全排查整治工作,各县区教育行政部门、各级各类学校迅速组织部署,全面梳理排查学校及周边安全隐患和薄弱环节,针对问题短板,进一步加强了学校及周边安全管理措施。

  据统计,仅7月份,全市教育系统利用暑期校园安全隐患整改的黄金时期,共组织检查组80个,379人次,检查了485所学校(含幼儿园),投入整改资金999.5万元,完成整改各种安全隐患175条,据悉,8月份,市教育局将会同市公安局、市安监局等单位,深入到各县区开展督导检查,确保排查整治工作取得实效,继续加大对全市校园及周边安全综合治理的力度,进一步加强学校安全防范工作,切实维护全市校园安全稳定。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号