此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
童心向党 不负“十”光
信息来源:灌云县教育局 发布日期:2021-06-17 09:46:19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

《礼记·曲礼上》有云:“人生十年曰幼学。”十岁洋溢着欢笑,十岁汇聚着关爱,十岁更意味着新的征程。

为了让孩子们记住这个意义深远的生日,更好地体会成长的意义。近日,一场别开生面的“童心向党 不负‘十’光”成长仪式在灌云经济开发区实验学校的操场上隆重举行。三年级部所有的小寿星们和亲爱的家长、敬爱的老师欢聚在一起,共同庆祝十岁生日,共同分享成长的快乐。整个典礼分为“在祝福中成长”、“在快乐中成长”、“在感恩中成长”三个篇章。                          

随后,各班级代表郑重地把全班同学写的信——《致20年后的我》,投到时光邮箱里,老师把信件用心珍藏,期待20年后,孩子们重回母校,打开书信,遇见年少的自己。

最后,在温馨的生日快乐歌中,孩子们回到班级,品尝家长们提前准备好的生日蛋糕,快乐的酒窝里盛满了幸福与甜蜜。

我们相信,经过此次盛典的洗礼,我们的孩子一定会更加感恩、更加明理,成长为令父母、师长骄傲的至善少年!







主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号