此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
赣榆区学校积极开展“苏鄂红领巾手拉手”活动
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2020-02-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

自江苏省少先队与湖北省孝感市、黄石市少先队启动“苏鄂红领巾手拉手”活动以来,赣榆区少先队组织积极响应省少工委的号召,截止到目前,该区共有实验中学、黄海路小学、城南小学等13所学校与黄石的中小学成功结对。在各学校辅导员老师的指导和带动下,两地的少先队员们,用各种各样的方式实现了云加油、云祝福、云互动。

苏鄂红领巾一家亲,共同牵手向前行。接下来,赣榆区各少先队组织还会继续与结对的学校开展更多的活动,手拉手,心连心,两地小伙伴继续相互鼓励、共同成长、为逆行者助威、为祖国加油。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号