此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局到板浦镇尤庄村走访慰问贫困户
信息来源:政治处 发布日期:2019-02-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为深入贯彻精准扶贫工作要求,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖,2月2日上午,市委教育工委副书记田文瑞一行到板浦镇尤庄村走访慰问困难群众,并为他们送去了慰问金。
  走访中,田文瑞与困难群众进行了交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况、子女教育等问题,叮嘱他们要保重身体。随后,田文瑞实地查看了市教育局帮扶协建设施场所,并对帮扶工作提出了有关要求。
  此次走访慰问活动,切实把党和政府的关怀、温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了党员干部与基层群众的距离。贫困户对这次的走访慰问表示感谢,并表示一定不辜负党和政府的关怀和期望。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号