此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
海州实验中学走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章
信息来源:海州实验中学 发布日期:2021-06-23 09:52:38 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为表彰50年以上党龄老党员为革命和建设所做出的贡献,进一步做好老党员关爱工作,确保党内关怀激励机制落到实处,6月21日上午,海州实验中学党委书记刘洪超来到学校退休党员教师李为尧家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章。

刘校长代表学校党委对李老师为新中国的建设和党的教育事业的发展壮大做出的积极贡献深表敬仰,表示要带领学校党员教师努力学习老党员坚定执着的理想信念、艰苦奋斗的精神品质和全心全意为人民服务的精神,凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇。刘校长最后叮嘱李老师要保重身体,安享晚年生活。

“拿到纪念章,我的心情很激动,感谢组织的关怀,感谢学校的关爱与惦念。加入党组织50多年来,我一直勤勤恳恳的为党工作。现在进入耄耋之年,我也始终关注着党和国家的发展,关注着学校的发展。希望党和国家越来越强大,学校越来越优秀。”李老师激动地说。

据悉,海州实验中学共有2位党龄满50年的老党员,学校党委已安排专人将党章送到老党员家中。

此次“光荣在党50年”纪念章颁发活动,不仅广泛宣传了中国共产党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,而且极大地激发了全校师生在新时代新征程中奋勇争先、努力前行的斗志。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号