此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港高级中学党委为离休干部“送学上门”
信息来源:连云港高级中学 发布日期:2021-05-24 15:42:29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为贯彻落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,切实为离休干部办实事、解难事、做好事,践行老干部工作“五心四品”要求,加强老干部工作者队伍建设,近日,由连云港高级中学党委委员赵士波、张金如同志带队,一行4人,为连云港高级中学离休干部黄继娴同志、薛子正同志“送学上门”,帮助离休干部及时了解党史学习教育的新动态、新要求。

走访过程中,赵士波副校长和张金如副校长详细询问了老同志的身体状况和饮食起居,并代表党组织为他们对教育事业做出的贡献表示感谢。两位离休干部拿着连云港高级中学党委送去的《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等党史书籍激动不已,现场还诵读了一小段,张金如副校长还为两位离休干部佩戴了鲜红的党徽,最后两位离休干部在“初心映党史、永远跟党走”的旗帜上签上了自己的名字。

走访是一时,牵挂是一直。连云港高级中学党委高度重视离退休干部教师工作,通过多种方式了解老同志们的思想动态和身心健康、生活情况,及时为其排忧解难,把组织的温暖真正送到他们的心坎上。本次“送学上门”,不仅拉近了离休干部与党组织的距离,更充分体现了党组织对离休干部的真切关怀,对凝聚党员力量,进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号