此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市委教育工委举行“情暖学生 爱在家访”工作座谈会
信息来源:机关党委 发布日期:2021-05-14 15:27:23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月12日下午,市委教育工委在全市教育系统召开“学党史 办实事——情暖学生 爱在家访”工作座谈会。市委教育工委副书记林田海主持会议并讲话,市直属学校分管校长参加会议。

林田海指出,自党史学习教育开展以来,市委教育工委始终坚持把党史学习教育同解决实际问题相结合,以家访工作为抓手,从最困难的群众入手,切实帮助困难学生、特殊家庭解决实际问题,取得了一定成效。林田海希望,下一阶段各地各校要认真总结家访工作中好的经验和做法,积极探索解决问题的有效措施,高度重视学生心理健康教育,通过心理沟通进行家校融合教育,形成家访的长效机制,把家访工作落到实处。

会上,各校分管校长详细汇报了领导班子带头家访的有关情况,针对家访中发现的问题,各校将进一步采取切实可行的措施,搭建好家校交流平台,进一步提升社会、家长对教育的认同感,努力办好人民满意的教育。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号