此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苍梧小学党总支开展2019年度书记抓基层党建述职评议
信息来源:苍梧小学 发布日期:2020-01-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月15日,苍梧小学党总支开展2019年度书记抓基层党建述职评议。
  会上,校党总支书记戴咏芳对学校2019年度书记抓基层党建工作进行了述职。戴咏芳指出,2019年学校党建工作取得新的发展,做到了认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项安排部署,能够围绕学校发展的目标任务,切实履行第一责任人的职责。她强调,在今后的工作中,学校党总支要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实新时代党的建设总要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,让初心和使命在广大党员、干部内心深处铸牢、在思想深处扎根,勇于担当作为,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提升党建工作的影响力,进一步凝聚起奋力推动学校事业发展的蓬勃力量。
  会议最后,与会人员对学校2019年度书记抓基层党建工作进行了评议。


 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号