此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
局机关党员志愿者爱心接力搬运消毒液
信息来源:财务处 发布日期:2020-02-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月26日中午,一辆卡车开进市教育局院内,车上装载着江苏乾宝生物科技有限公司向全市教育系统无偿捐赠的5吨消毒液。
  为尽快卸载消毒液,及时转运到全市各乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校,市教育局机关30余名党员志愿者放弃午休时间,主动请缨,担负起搬运消毒液的任务。车上车下相呼应,默契地形成了一个搬、运、排的流水线。不到半小时时间,250桶共计5吨的消毒液就从车上卸载完毕。一桶桶蓝色的消毒液,代表了捐赠企业的爱心,凝聚着党员志愿者们打赢教育系统疫情防控阻击战的信念。
  据悉,江苏乾宝生物科技有限公司捐赠的消毒原液价值近20万元,该消毒原液与水稀释后,可配置近50吨消毒液。市教育局第一时间组织人员卸载消毒液并安排转运到全市130余所“两类学校”,确保企业的爱心捐赠用到关键之处,为学校做好疫情防控工作提供坚强保障。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号