此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
海州实验中学举行庆祝中国共产党成立100周年暨“玉兰杯”诗歌诵读比赛
信息来源:海州实验中学 发布日期:2021-04-29 15:13:52 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,海州实验中学在致远讲堂举办庆祝中国共产党成立100周年暨“玉兰杯”诗歌诵读比赛——七年级预选赛。

比赛中,参赛班级深情诵读了《没有共产党就没有新中国》《我亲爱的祖国》《相约第100个春天》等红色篇章。饱含深情的朗诵和丰富多样的节目形式展现了不同历史时期的红色经典片段,回顾了中国共产党团结带领全国各族人民实现国家富强、民族复兴、人民幸福的探索史、奋斗史、创业史和发展史,重温了中国共产党峥嵘岁月的激情与豪迈。精彩的朗诵赢得了全场观众阵阵掌声。

铭记百年党史,奏响时代华章。此次朗诵比赛充分展现了海实学子朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,激发了同学们爱党、爱国、爱社会主义热情。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号