此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
苍梧小学党总支召开换届选举大会
信息来源:苍梧小学 发布日期:2021-05-28 09:03:01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和上级党委的指示精神,5月26日,苍梧小学党总支召开换届选举大会,市教育局机关党委孙溯出席会议。    

会上,全体党员教师听取审议了上届党总支委员会的工作报告,并认真发表意见。讨论通过选举办法,提议、通过了监票人、计票人。柏业总副书记宣读市委教育工委《关于同意中共连云港市苍梧小学总支部委员会换届选举的批复》(连委教组〔2021〕7号),随后采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生左思艳、张礼霞、吴雨来、汪燕、柏业总、顾绍明、黄勇、戴咏芳为新一届党总支委员会委员。

会后,新当选的党总支委员会委员召开第一次全体会议,并对党总支委员进行了分工。

漫漫征程,继往开来。苍梧小学党总支将在新一届委员会的引领下,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,以更高的标准、更严的要求、更实的举措、更过硬的业绩服务教育事业的发展,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为学校发展续写新的篇章。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号