此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局开展春节走访慰问送温暖活动
信息来源: 发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月13日,时值中华民族传统春节来临之际,副市长黄远征和市教育局帮扶干部一行到灌南百禄镇嵇桥村开展春节走访慰问送温暖活动,同时,市教育局帮扶干部到灌云龙苴镇清墩村开展春节走访慰问送温暖活动。先后为76户结对帮扶贫困户送去慰问金及食用油、大礼包等慰问品,同时也送去了党和政府对困难群众的关怀。

  慰问中,帮扶干部与结对帮扶户促膝交谈,详细询问他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们战胜困难,树立生活信心,积极生活,同时宣传帮扶政策、脱贫标准、学生资助政策等知识,让群众更多地了解国家的帮扶政策和帮扶措施,并帮助他们制定2018年帮扶计划,给他们的生产生活提供建议。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号