此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
致公党连云港外国语学校支部圆满完成换届工作
信息来源:连云港外国语学校 发布日期:2021-06-21 09:54:54 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月17日,致公党连云港外国语学校支部换届会议在连云港外国语学校励耘楼三楼会议室召开。致公党市委副主委陈迅,学校党委书记徐进利,致公党海州一支部主委,市委监委委员张启业应邀出席会议。会议由致公党市委副主委陈迅主持。
  致公党连云港外国语学校支部主委彭大伟代表第一届委员会,从理论学习、双岗建功、参政议政、民主监督四个方面对本届委员会工作进行了汇报,同时针对存在的问题总结反思,提出建议。
  经与会支部党员选举产生第二届支部委员会,彭大伟任支部主委,许东杰、吴蕙君任支部副主委,杨以涛任支部委员。彭大伟代表新一届支委班子做表态发言。
  连云港外国语学校党委书记徐进利在讲话中指出,致公党是中国共产党的亲密友党,致公党外国语学校支部能够始终强化自身建设,紧扣学校发展中心工作,积极参与学校活动,全力以赴助推学校发展,取得了较大的成绩。徐书记代表学校党委寄语新一届支委,一是要深入开展党史学习教育,学史明理,学史崇德;二是要牢固树立四种意识:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三是要加强自身建设和作风建设,充分发挥参政议政职能,干事业讲奉献;四是要积极履职尽责,为学校教育教学改革献良策。
  致公党连云港市委副主委陈迅在讲话中真诚感谢连云港外国语学校党委对致公党工作的支持。他希望新一届支委能够团结带领支部党员继承致公党优良传统,抓好思想建设,明确政治站位。学好党史,“双学双建”,充分发挥民主党派的立身之本——参政议政;发挥支部党员的教育优势,做好社会服务工作,积极投身于致公党的三个服务品牌——“致福侨海情缘”“致福民族情缘”和“致公爱心妈妈”;加强组织建设,充分发挥党员才能,大力发掘履职人才,以丰富的支部活动提升组织活力。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号