此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
锦屏中心小学举行庆祝建党100周年暨建校70周年庆典
信息来源:市教育局 发布日期:2021-05-08 16:44:29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为了庆祝建党100周年,回顾学校70年的发展历程,展示学校办学成就,进一步推动学校全面、快速、可持续发展,4月28日,锦屏中心小学举行了庆祝中国共产党建党100周年暨建校70周年庆典活动。海州区委教育工委书记陈守权、锦屏镇人民政府副镇长陈业磊、锦屏中心小学历任校级领导、退休老教师和学生家长代表出席了本次活动。

“做共产主义接班人”“桃李芬芳70年”“丰功伟绩100年”“奋进新时代”四个篇章呈现了锦屏中心小学70年的教育历程。各位嘉宾对学校的教育特色给予了充分的肯定,希望学校能继续探索创新,再创佳绩。

七十年耕耘硕果累累,治校图强任重道远。徐白校长表示:我们将追寻教育的诗意,谱写育人的乐章,不忘初心,继往开来,坚守“习惯成就人生”的办学理念,办人民满意的教育。










主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号