此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港高级中学党委召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会
信息来源:连云港高级中学 发布日期:2019-10-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月28日下午,连云港高级中学党委召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会,党委书记、校长蒋捍出席会议并讲话。各支部书记和党员代表50余人参加会议。

会上,蒋捍就进一步推进“学习强国”学习平台推广使用工作指出,一要提高政治站位,切实增强用好平台学好理论的主动性自觉性。二要率先垂范,发挥好示范带动作用。创新学习模式,增强学习实效。三创新学习方式,持续推动理论学习深入开展。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。四加强组织领导,抓实学习管理,建立长效机制。坚持理论联系实际,引导广大党员教师学在日常,做在经常,在工作中学习,在学习中工作,把学习成果落实到具体工作中去。

会议传达了中央、省、市关于推进“学习强国”平台工作相关文件精神,通报了学校“学习强国”平台工作当前进展情况,并就下一步“学习强国”平台推广使用工作作了具体安排。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号