此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市教育局机关开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习
信息来源:政治处 发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  连日来,市教育局机关党委按照上级要求,组织全体党员干部采取线上与线下相结合、集中与分散相结合等多种形式,认真组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习。
  局机关各支部、各处室同志利用“江苏先锋”远程教育平台,积极开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》线上学习活动,同时,线下围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,深入开展讨论交流,深刻领会精神实质,切实把思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。
  学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材。
  下一阶段,我们还将按照中央部署和市委要求,在整个教育系统进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号