此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
苍梧娃唱响红色歌曲献礼建党百年
信息来源:苍梧小学 发布日期:2021-06-15 10:46:30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

六月的朝阳洒满大地,红色的光芒照耀四方。6月9日,苍梧小学一年级的孩子们欢聚校园,共同唱响红色歌曲,献礼建党百年,献礼亲爱的祖国。

伴随着主持人的开场,孩子们红歌表演正式拉开了序幕。大家用深情的歌声唱出了对祖国的热爱,对幸福生活的珍惜。一句句歌词,让孩子感受到党的伟大,一声声呼唤,让孩子们体会到祖国母亲的关怀。歌声的浪潮表达了小朋友们的爱国主义情怀,也展示出“中国娃”的自豪感。

美丽动人的旋律蕴藏着爱国精神,童心向党的歌声唱出了红色精神的传承。不忘历史,牢记使命,争做党的好孩子!


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号