此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
关于举办第三届“丝路东方 留学连云港”在连高校外国留学生才艺作品大赛的通知
信息来源:高教处 发布日期:2018-12-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各相关高校: 
  为丰富港城高校留学生学习生活,展示留学生学习中华文化成果,经研究,决定举办第三届“丝路东方 留学连云港”在连高校外国留学生才艺作品大赛。现就有关事项通知如下:
  一、参赛对象
  在连高校全体留学生。
  二、比赛形式
  本次比赛分为书法作品征集评选比赛(分值40分)和现场书写比赛(分值60分),综合两者成绩进行评选。
  (一)书法作品征集作品要求
  1.本届才艺大赛的内容为汉字硬笔书法。书写工具不限,书体不限。
    2.作品书写内容:古今中外诗词、文赋、格言等,提倡书写赞颂“一带一路”的内容。
  3.作品尺寸:每幅作品不超过A4(30×21cm),横竖不限。
  4.作者信息:每幅作品下方请用铅笔注明作者中文姓名、性别、国籍、所在学校名称、指导教师等信息。
  5.参赛作者每人限交一幅作品。
  6.作品征集办法
  请各相关高校于12月14日前将留学生汉字硬笔书法作品原件,统一送至市教育局307室。
  (二)现场书写比赛
    1.现场书写汉字硬笔书法。
    2.比赛时间:12月中旬
    3.比赛地点:  江苏财会职业学院
  (比赛具体时间、场地另行通知)。
   三、奖项设置 
  本次比赛评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖10名,优秀指导