此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港市教育局等十一部门关于印发《连云港市加强中小学生欺凌综合治理实施方案》的通知
信息来源:安稳处 发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各县区教育局,市开发区教育局、徐圩新区文教局、云台山景区社会事业局、综治办、人民法院、人民检察院、公安局、民政局、司法局、人力资源社会保障局、团委、妇联、残联:

  按照《教育部等十一部门关于印发<加强中小学生欺凌综合治理方案>的通知》(教督〔2017〕10号)要求,市教育局等十一部门制定了《连云港市加强中小学生欺凌综合治理实施方案》,现印发给你们,请认真贯彻落实。


  附件:连云港市加强中小学生欺凌综合治理实施方案.doc

          连云港市防治机构.docx





    连云港市教育局              连云港市综治办 

   连云港市中级人民法院        连云港市人民检察院 

    连云港市公安局              连云港市民政局 

    连云港市司法局       连云港市人力资源和社会保障局 

   共青团连云港市委             连云港市妇女联合会

                 连云港市残疾人联合会

                  2018年8月30日


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号