此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
教育事务管理中心
信息来源: 发布日期:2018-05-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

   贯彻执行党的教育方针和国家的有关政策,制定全市中小学勤工俭学和后勤服务的政策、规章和实施细则,并组织实施。制定和实施中小学勤工俭学和后勤服务的长远规划,组织、指导学校勤工俭学工作,充分发挥规划、协调、指导、服务和监督的职能作用,引导中小学校开展各种勤工俭学活动。负责中小学素质教育实践基地和农村学校劳动实践场所的规划、建设和管理工作,对素质教育实践基地和劳动实践场所设施设备、活动课程、活动教材、师资队伍等建设进行引导、协调和评价。负责协调和落实国家有关扶持中小学开展勤工俭学活动的优惠政策。按照有关政策要求,围绕服务教育教学和师生生活建立和发展教育服务体系,维护学校、学生的正当权益。负责指导、协调勤工俭学的日常工作,加强勤工俭学的理论研究和宣传,不断探索新时期勤工俭学发展的方式方法。完成上级委托和交办的其它工作。

      主任:金同仁  

      联系电话:85822688


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号