此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学到市特教中心开展开学专项督导
信息来源:特教中心 发布日期:2019-09-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

新学期开学9月1日,市直责任督学杨兴东到市特教中心,对学校的新学期开学工作开展专项督导。

责任督学听取了学校领导的开学情况汇报,在校领导的陪同下实地查看了学校各项开学情况。杨兴东对学校新学期开学工作以新校址、新环境、新隐患的“三新”;切实接站引导、切实熟悉校园环境、切实排查安全隐患的“三实”;确保学生不走失、确保尽快适应新环境、确保教学规范的“三确保”,给予了充分肯定,并为学校整体发展规划问诊把脉。他强调,一要以新校区投入使用为契机,场地、器材等满足残疾学生生活和学习需要;二要结合补偿聋盲学生实际缺陷,细致带领学生熟悉校园;三要注重师生往返新校安全,多措并举方便师生和残疾家长往返。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号