此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市直责任督学董影、杨兴东赴师专一附小盐河校区督导期末工作
信息来源:市教育局 发布日期:2019-01-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1月15日上午,市直责任督学董影、杨兴东赴师专一附小教育集团盐河校区督导学校期末安排情况。

在黄勇副校长的陪同下两位督学查看了校园安全情况、课堂教学情况、学校周边环境以及正在施工的艺体综合楼建设情况,并听取了副校长黄勇关于临近期末的主要工作安排和活动汇报。两位督学建议学校要特别重视学生的课业负担和学业检测期间的安全工作,确保期末工作紧张而有序、忙中不出错。对于学生寒假期间的安全应知应会事项和教师绩效工资发放工作,建议学校要通过广泛渠道开展沟通,让广大师生在稳定祥和的氛围中欢度假期,迎接新春。

本学期即将结束,在责任督学的服务与指导下,学校教育教学各项工作一定能走得更深更远。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号